您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
关于2021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果奖补项目的公示
  • 发布时间: 2021-09-23 15:59
  • 来源: 农业农村局
  • 访问量:
  • 字体【      】

关于2021年度市级财政巩固拓展

产业扶贫成果奖补项目的公示

根据《关于做好2021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果奖补项目申报工作的通知》(邵农联〔202160号)文件要求,为充分发挥项目的引领示范作用,切实提高资金的使用效益,市农业农村局、市财政局、市乡村振兴局按照公开、公平、公正的原则,组织专家对各县市区的申报项目进行了评审,根据评审结果,2021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果奖补项目的30农业产业化龙头企业20个市级现代农业特色产业园和25个农民专业合作社进行奖补,现予以公示(名单见附件)。

有关单位和个人对公示内容如有异议,请于2021929日前反映。为便于了解情况,请反映人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细。反映人将受到严格保护。

受理电话:市农业农村局:0739-5483899

          市财政局:0739-5393518

          乡村振兴局0739-5357203

附件:

1、2021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果拟奖补农业产业化龙头企业名单2021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果拟奖补农业产业化龙头企业名单

2、2021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果拟奖补市级现代农业特色产业园名单2021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果拟奖补市级现代农业特色产业园名单

32021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果拟奖补农民专业合作社名单2021年度市级财政巩固拓展产业扶贫成果拟奖补农民专业合作社名单

邵阳市农业农村局    邵阳市财政局   邵阳市乡村振兴局

2021923   

扫一扫在手机打开当前页