您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
2021年度“湖南省十佳农技推广标兵”和“湖南省十佳农民”资助项目 邵阳市拟推荐候选人公示
  • 发布时间: 2021-05-21 12:27
  • 来源: 农业农村局
  • 访问量:
  • 字体【      】

根据湖南省农业农村厅办公室《关于开展2021年“湖南省十佳农技推广标兵”和“湖南省十佳农民”资助项目申报工作的通知》(湘农办函〔2021〕89号)文件要求,我市开展了自下而上逐级推荐。经我局推荐评审委员会汇总审核,报局党组研究确定邵阳县农业农村发展服务中心粮油作物部部长徐富华同志为我市2021年度“湖南省十佳农技推广标兵”资助项目拟推荐人选,洞口县花古街道正龙村尚君农业总经理谢尚军、新邵县太芝庙镇风高村新枧油茶专业合作社法人李再云、大祥区檀江街道多田村村民李邦辉3位同志为我市2021年度“湖南省十佳农民”资助项目拟推荐人选现予以公示,时间为5个工作日(2021年5月21日至27日公示期间如有异议,请向邵阳市农业农村局政工科反映。

联系地址:邵阳市大祥区宝庆中路340号邵阳市农业农村局209室

联系电话:0739-5325136

反映内容需实事求是,反映意见者需以实名方式,并提供联系方式。否则不予受理。

                        邵阳市农业农村局

                         2021年5月21日

扫一扫在手机打开当前页