您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
“邵阳红”特色美食馆和“一县一特”馆设计搭建方案比选公告
  • 发布时间: 2020-09-28 16:23
  • 来源: 农业农村局
  • 访问量:
  • 字体【      】

    第二十二届中国中部(湖南)农业博览会将于10月30日-11月3日在长沙国际会展中心举行。经研究,“邵阳红”特色美食馆和“一县一特”馆两个展馆的设计搭建项目通过发布公告方式邀请符合条件的单位参与比选,现将有关事项公告如下:

一、比选项目

第二十二届中国中部(湖南)农博会“邵阳红”特色美食馆和“一县一特”馆两个展馆的设计搭建项目

二、项目预算资金

除场地费以外的设计、搭建、租用大型LED显示屏、税费、特装管理费、水电费等全部费用打包控制在800/㎡左右。

三、设计大体思路与要求

1、严格遵守农博会组委会关于市州馆搭建的有关规定,坚持“实用、美观、安全”的设计原则,采取开放式、通透式布局。

2、“邵阳红”特色美食馆位于湖南美食馆(W4H3展位,面积200㎡(20*10m),预设12个展位;“一县一特”馆位于湖南美食馆(W4H21展位,面积110㎡(11*10m),预设12个展位

3、展馆呈现“邵阳红”品牌标识和广告语,有邵阳的地方特色元素,整体形象醒目、大气,展位设置合理,展柜适合摆放该类产品。

4邵阳特色美食馆1个电子屏,每个展位设企业广告灯箱。“一县一特”馆每个展位设县市区特色产业文字和图片展示灯箱。展馆灯光明亮,展柜光照充足。

5、参与比选的单位必须是湖南省政府采购电子卖场的供应商,具备展馆设计与搭建的相应资质,具有在10291400前完成搭建、交付使用的能力。

    四、投稿时限及方式

请有意参与比选的设计施工单位于1091700前将设计平面图、结构图、效果图和预算表的电子稿,以及企业有关设计资质证书、入驻湖南省政府采购电子卖场的截图、按时交付使用的承诺书(盖章)扫描件发送到邵阳市农业农村局市场与信息化科邮箱,逾期不再受理。邮箱号:3128397479@qq.com,联系人:许红胜,电话:13574972829

五、比选结果的确定

1、我局组织人员对各单位报送的设计资料和单位资质进行综合评定,经集体研究确定入选单位。

2、入选单位根据我单位的要求,对设计图进行适当修改完善,在1015日前提供正式设计稿。

3、双方进入湖南省政府采购电子卖场,通过直购方式完成采购程序,签订采购协议。

附:1.“邵阳红”品牌标识和宣传标语

2. 湖南美食馆展区示意图             

邵阳市农业农村局

                          2020928


附件1

“邵阳红”品牌标识

b21d74f97ae1265d7be53637bbb5386

“邵阳红”宣传标语

千年宝庆府一品邵阳红

附件2

W4美食馆

扫一扫在手机打开当前页