您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
关于局属各单位作风建设专项督查的情况通报
  • 发布时间: 2020-08-21 07:49
  • 来源: 农业农村局
  • 访问量:
  • 字体【      】

为加强局系统作风建设,消除局属各单位作风建设盲区,8月18日至19日,局机关纪委在局党组成员吴求生的带领下,对局属各单位上班纪律和制度落实等情况进行了专项督查。现将有关情况通报如下。

一、总体情况

大多数单位及干部职工能够严格执行上班纪律,具有良好的工作状态和精神风貌。但也有少数干部职工不认真遵守上班工作纪律,存在缺岗、关门办公、上班时间玩游戏、睡觉等现象。

一是请销假手续不规范。市农素办未严格履行请假审批制度,职工请假未经领导签字审批。二是上班时间不在岗、缺岗。市动物疾病预防控制中心1人未在岗。三是上班时间玩游戏、睡觉。市种子处1人玩游戏,市动物疾控中心1人玩游戏,1人睡觉。四是存在关门办公现象。市农业技术管理处存在不必关门工作但关门办公的现象。

二、下一步工作要求

    局属各单位纪检人员要切实履行职责,发挥作风监督主力军作用,进一步抓细抓实日常监督,从严从实加强对本单位党员干部的作风管理。

中共邵阳市农业农村局机关纪律委员会

                                                                                     2020年8月21日

扫一扫在手机打开当前页