您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
曹普华主持召开全市农村人居环境整治现场推进会:大兴快干苦干实干之风 不折不扣完成年度任务
  • 发布时间: 2020-08-10 16:22
  • 来源: 农业农村局
  • 访问量:
  • 字体【      】


云邵阳客户端8月6日讯(全媒体记者 袁枫 通讯员 申武)8月6日,邵阳市农村人居环境整治、农村改厕现场推进暨高标准农田建设工作会议在隆回召开。市委副书记、统战部部长曹普华主持会议并强调,大兴快干苦干实干之风,不折不扣完成年度任务。副市长肖拥军出席。


与会人员先后观摩了隆回县花门街道合井村农村改厕、“空心房”整治及荷香桥镇九牛坳村人居环境整治示范点。在随后召开的现场推进会上,与会人员还观看了农村人居环境整治专题片,隆回县、双清区分别作典型发言。


曹普华说,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年,也是农村人居环境整治三年行动的收官之年,邵阳市农业农村工作各项任务十分繁重。全市各级各部门一定要按照党中央、国务院的统一部署和省委、省政府的工作要求,严格对标对表、精准精细,扎实推进农村人居环境整治、农村改厕、高标准农田建设、受污染耕地安全利用等各项重点工作,为推进乡村振兴战略深入实施奠定坚实基础、创造有利条件,实现从农业大市向农业强市的精彩蝶变。

曹普华说,幸福都是奋斗出来的,艰难、困难,攻坚克难就不难;艰苦、辛苦,舍得吃苦就不苦;想法、说法,拿出办法就有法。各地各部门必须开足马力、踩足油门,兴起大干快上的声势,跑出更快邵阳速度,把加快发展的短板转变为跨越发展的跳板;要拉开攻坚必胜的架势,拿出不达目的誓不罢休的志气、越是艰难越向前的勇气、狭路相逢勇者胜的豪气,创造更多邵阳模式;要有舍我其谁的气势,立说立行、开拓创新、敢打敢拼,打造更多邵阳亮点。


(编辑:杨立军 实习编辑:陈师师 )

扫一扫在手机打开当前页