工作动态 政策规定 视频在线 产品质量 市场信息

市场信息

您现在的位置邵阳市人民政府> 邵阳红 > 市场信息

“邵阳红”优质农产品品牌入选企业风采——湖南省恭兵食品有限公司
发布时间:2021-04-07 10:06 | 字体:【

    湖南省恭兵食品有限公司坐落在邵阳市区资江河畔,是一家专业从事食品生产的湖南省农业产业化龙头企业。公司主营业务为豆制品生产、销售,预包装食品、散包装食品零售,主要产品有“恭兵”牌麻辣休闲食品、猪血丸子、武冈铜鹅等三大类共50多个品种,生产的恭兵卤香干成功入选第二批“邵阳红”优质农产品目录。公司产品地方特色突出,风味浓郁,口感极佳,深受消费者青睐,畅销全国,曾荣获湖南省名优特新农副产品博览会“银奖”、湖南省第四届(国际)农博会“金奖”“湖南省名牌农产品”、湖南省(国际)绿色食品博览会“畅销优质农产品金奖”“湖南省消费者信得过品牌”“湖南省著名商标”和“绿色食品”等荣誉和证书。

扫一扫在手机打开当前页