工作动态 政策规定 视频在线 产品质量 市场信息

市场信息

您现在的位置邵阳市人民政府> 邵阳红 > 市场信息

“邵阳红”优质农产品品牌入选企业风采——湖南农佳好伙计农业科技发展有限公司
发布时间:2021-02-08 10:38 | 字体:【

    公司成立于2015年10月10日,建立了洞口县农村电子商务服务平台,致力于服务本土特色农产品的研发与销售,帮助和指导拥有特色农产品的农民、农业合作社、农产品生产加工企业拓宽销售渠道。先后承建营运县级电子商务公共服务中心和县电商产业园,建立了乡镇村电商扶贫服务站点170余个,合作雪峰蜜橘种植基地1.2万余亩。2019创办了雪峰橘香农林科技产业园,建立了无毒雪峰蜜橘种植资源基因保护库,通过引进具有技术优势和经济价值的柑橘新品种44个,为洞口县柑橘种植园、衣户等提供无毒优质橘苗,建设了100亩雪峰蜜橘科研基地,500亩高标准新品种种植基地,利用公司“平台+技术+品牌”模式帮助和指导周边村、农户发展雪峰蜜橘产业。

扫一扫在手机打开当前页