工作动态 政策规定 视频在线 产品质量 市场信息

市场信息

您现在的位置邵阳市人民政府> 邵阳红 > 市场信息

“邵阳红”优质农产品品牌入选企业风采——新宁县崀山果业有限责任公司
发布时间:2021-02-10 10:53 | 字体:【

    崀山果业初创于2003年,坐落在全国四大脐橙出口基地县之一的新宁县,占地面积40亩。是一家专注于脐橙全产业链服务的现代化农业企业,目前已发展为一家拥有基地种植、保鲜储藏、采后处理、冷链和贸易等多个实体经济的企业。2018年被评定为“湖南省农业产业化龙头企业”,其“崀山红”商标是湖南省著名商标,“崀山橙”荣获湖南省2019年“我最喜爱的绿色食品”称号。公司获湖南省2018-2019年度“千企帮千村”突出贡献企业称号、2019年度湖南省、邵阳市星创天地示范基地。以天然、有机、绿色为己任,致力于打造“公司+基地+合作社+农户”的运营生产新模式,让中国千万家庭吃上放心、健康的绿色有机水果。

扫一扫在手机打开当前页