无标题文档
    站内搜索:
无标题文档
热点内容

新闻资讯

您现在的位置邵阳市人民政府> 邵阳市农业农村局 > 新闻资讯

邵阳市农业农村局机关纪委开展扶贫领域作风问题专项监督检查
发布时间:2020-04-30 15:40 | 字体:【

(通讯员 张斌恺)2020年4月27至28日,邵阳市农业农村局机关纪委对我局扶贫驻村帮扶工作队进行作风问题专项监督检查。

此次检查对象主要为驻村工作队员,检查的重点是驻村帮扶工作队队长或队员履行职责情况和扶贫工作的主要成效。监督检查采用“四不两直”方式,走村入户、实地调查、暗访检查和随机抽查相结合。

检查发现,各单位扶贫资金和工作经费保障到位,驻村扶贫干部能够真蹲实驻,吃住在村,扶贫工作成效明显。但是,检查过程中也发现,个别工作队走访不够等现象。针对发现的问题,机关纪委要求限期整改,并将持续紧盯,毫不手软,从严要求推动脱贫攻坚上新台阶。

       

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

主办单位:邵阳市农业农村局 技术支持:开普云 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市宝庆中路340号 版权所有:邵阳市农业农村局 网站标识码:4305000067
COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 湘公网安备 43050302000116号
备案号:湘ICP备06007413号 邮编:422000 联系电话:0739-5322872 传真:0739-5481099