无标题文档
    站内搜索:
无标题文档
热点内容

县市区三农

您现在的位置邵阳市人民政府> 邵阳市农业农村局 > 县市区三农

投资18亿年产40万头生猪项目落户新邵
发布时间:2020-01-20 11:47 | 字体:【

1月17日,新邵县与中资国本天府成都实业有限公司就40万头生猪养殖生态循环农业科技园产业项目成功签约。县委副书记、县长陈历贤等参加。

注册资本30000万元人民币的中资国本天府成都实业有限公司,2018年成立,公司主要经营医疗管理、医学研究、农业技术开发和旅游项目开发等。

经友好协商,中资国本天府成都实业有限公司拟在我县寸石镇实施中资国本(湖南新邵)生猪养殖生态循环农业科技园产业项目。项目拟建总建筑面积达40万平方米的猪场,包括生产建筑面积和辅助建筑面积。建造标准化防非猪舍、污水处理中心、饲料车间、相应防疫室和化验室等配套设施。项目总投资约18亿人民币,分三期进行。本项目全部设计规模投产后,年可出栏生猪40万头,预计可直接或间接解决就业1000人以上。

陈历贤对中资国本天府成都实业有限公司来县投资发展表示欢迎和感谢。他指出,中资国本(湖南新邵)40万头生猪养殖产业项目是农业产业和菜篮子工程,可促进和带动我县经济发展及生猪养殖,各相关单位要高度重视,全力支持,在土地流转、备案、审批、用水用电、环保等方面要策划、规划,有计划。中资国本在环保、污水实施建设等方面要高标准推进,项目的前期管理、中期运行及后期管护要做精做优。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

主办单位:邵阳市农业农村局 技术支持:开普云 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市宝庆路市委大院内 版权所有:邵阳市农业农村局 网站标识码:4305000067
COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 湘公网安备 43050302000116号
备案号:湘ICP备06007413号 邮编:422000 联系电话:0739-5322872 传真:0739-5481099