无标题文档
    站内搜索:
无标题文档
热点内容

县市区三农

您现在的位置邵阳市人民政府> 邵阳市农业农村局 > 县市区三农

隆回县深入推进拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治工作
发布时间:2020-01-17 14:49 | 字体:【

近日,县农业农村局为深入贯彻落实全县拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治行动会议精神,从农机管理股、农机监理站、农机推广中心、农业执法队抽调骨干力量,组建专项督导组,结合前期全县拖拉机安全顽瘴痼疾摸底调查存在的问题,利用宣传车,围绕乡镇及村主要公路沿线,深入农机合作社(大户)等农机主要活动区域宣讲拖拉机安全政策,并就现场发现的农机安全隐患逐台次调查,要求当事人现场整改或限期整改。

截止目前,我县召开拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治专题培训会议26场次,发放拖拉机安全宣传手册4600余份,摸底调查462台次,整改到位23台次。

下阶段,我们将针对专项行动中的工作重点、难点开展全面深入的排查和整治,确保人民生命财政安全。

全县拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治会议

深入乡镇及村主要公路沿线开展宣传

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

主办单位:邵阳市农业农村局 技术支持:开普云 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市宝庆路市委大院内 版权所有:邵阳市农业农村局 网站标识码:4305000067
COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 湘公网安备 43050302000116号
备案号:湘ICP备06007413号 邮编:422000 联系电话:0739-5322872 传真:0739-5481099