王长忠到恭兵食品公司现场办公
发布时间:2013-07-10 10:26 | 点击数: 字体:【


——要求确保湘中辐照中心项目本月开工
 邵阳新闻在线记者 黄仁发
    7月9日,邵阳市委常委、宣传部长、市总工会主席王长忠到恭兵食品公司现场办公。他强调,要抢抓机遇,加大协调力度,加班加点工作,确保湘中辐照中心项目按既定目标本月内开工。


    湘中辐照中心项目即年产3万吨特色豆制品以及10万吨农产品保鲜冷贮项目,由湖南恭兵食品公司投资建设。该项目选址北塔区万桥工业园,规划用地170亩,投资概算2.5亿元,是我省十二五重大技术改造项目,连续几年被列为我市重点项目。该企业当前的生产条件远远满足不了市场需求和发展需要,目前该项目的征地、拆迁工作基本到位,但还存在一些影响项目进度的制约因素。

    王长忠实地察看了万桥工业园该项目征地拆迁以及路网配套等情况。他要求快速办理林地占用等相关手续,尽快修好施工便道,加紧架设临时水管,确保满足开工条件。他随后到恭兵食品公司位于江北新渡口的老厂区,了解生产情况。

    王长忠和北塔区相关负责同志以及该公司负责人、技术专家等就新厂区的布局优化和物流组织等进行了认真研究,就开工前必须解决好的问题进行了详细梳理。王长忠强调,要解放思想,瞄准年产值超20亿的目标,高起点规划,高标准建设,打造食品工业的新标杆;要抢抓机遇,以时不我待的节奏,快速推进项目建设;要强化责任,增强紧迫感,加大协调力度,加班加点工作,确保该项目按照既定目标本月内正式开工建设。王长忠还就相关具体问题一一敲定了解决方案。

关闭

主办单位:邵阳市农业农村局 技术支持:文氏科技 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市宝庆路市委大院内 版权所有:邵阳市农业农村局 网站标识码:4305000067
COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 湘公网安备 43050302000116号
备案号:湘ICP备06007413号 邮编:422000 联系电话:0739-5322872 传真:0739-5481099