站内搜索:
城步县农业农村水利局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2019-07-01 16:54 | 点击数: 字体:【

7月1日,城步苗族自治县农业农村水利局、县发电公司联合召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,局党组班子成员,支部书记、委员,全体党员共110人参了会议。

会议在庄严的《国歌》中拉开帷幕。全体党员重温入党誓词。对“五好”党支部、“六先”共产党员、优秀党务工作者进行了通报表彰。随后,优秀共产党员代表作了表态发言。

会上,党组书记彭崇端围绕“重温党史,牢记宗旨,坚定永远跟党走的信念。总结成绩,提振信心,全力打赢脱贫攻坚战。不忘初心,凝神聚力,再创农业水利人新形象”三个方面向大会作工作报告。他强调指出,各党组织要全面压实“党要治管,从严治党”的主体责任,统筹抓好党的建设、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,切实做到知责明责,考责问责,全面履责。各支部书记要忠实履行第一责任人的责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。各级党员干部要始终把党的纪律规矩挺在前面,时刻牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,第一自觉是倍加珍惜党员身份,要以敢担抢干的精气神和实际行动诠释信念,书写忠诚。

本次会议进一步统一了思想、提高了认识,激发了广大党员不忘初心、牢记使命、担当作为、后发赶超的事业心和责任感。广大党员干部纷纷表示,面对新时期,新挑战、新机遇,作为基层一线的党组织和广大党员要以党建为引领,继续保持敢为人先,善于作为,争创一流的精神状态,始终保持共产党员的蓬勃朝气,昂扬锐气和浩然正气,为全面打赢脱贫攻坚战、建设小康城步而努力奋斗!

关闭

主办单位:邵阳市农业农村局 技术支持:文氏科技 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市宝庆路市委大院内 版权所有:邵阳市农业农村局 网站标识码:4305000067
COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 湘公网安备 43050302000116号
备案号:湘ICP备06007413号 邮编:422000 联系电话:0739-5322872 传真:0739-5481099