站内搜索:
曹普华出席全市实施乡村振兴战略实绩考核动员会议:全力创先争优 确保取得佳绩
发布时间:2019-07-22 09:39 | 点击数: 字体:【

7月19日上午,市委副书记、统战部长曹普华在全市实施乡村振兴战略实绩考核动员暨第二季度农村人居环境整治工作讲评及涉农改革工作会议上强调,全力创先争优,确保取得佳绩。副市长肖拥军出席。

会议播放了全市农村人居环境整治工作第二季度检查视频资料,通报了全市农村集体产权制度改革和土地确权颁证情况和全市供销体制改革情况。

曹普华指出,实施乡村振兴战略是新时期做好“三农”工作的总抓手,实施乡村振兴战略实绩考核检验的是党性,凸显的是民生,体现的是担当。

曹普华强调,全市各级各部门务必提高政治站位,强化推进乡村振兴的思想意识,切实增强实施乡村振兴战略的责任感、使命感、紧迫感,全力打造乡村振兴“邵阳模式”。要树立创先争优的目标导向,增强大局意识、看齐意识、争先意识,正视问题,对标对表,补齐短板,着力抓好重点工作落实,全力以赴确保我市在省实施乡村振兴战略实绩考核中取得佳绩。各级党员干部要发扬敢打硬仗的实干精神,沉下身子、甩开膀子,真正把“四个优先”落到实处,要坚定信心不动摇、压实责任不落空、真抓实干不忽悠、严格督查不含糊,务求乡村振兴战略实绩考核首战必胜。

关闭

主办单位:邵阳市农业农村局 技术支持:文氏科技 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市宝庆路市委大院内 版权所有:邵阳市农业农村局 网站标识码:4305000067
COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 湘公网安备 43050302000116号
备案号:湘ICP备06007413号 邮编:422000 联系电话:0739-5322872 传真:0739-5481099